Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 20:21   #6
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: не срабатывает сигналка на открытие дверей

Спецы попадались только такие, кто устанавливает сновья, не ремонтируют.

По большому счету кому охота возиться и искать твою неисправность... Такое у меня было... проходил, также сигналка разом работала, разом нет...Поездил по мастерам недели полторы... нашёл-таки "спеца" который согласился на ремонт, но хотел за ремонт больше чем за установку новой...
Поэтому поставил новую и сам, тем более базовые знания в электрике чуть-чуть имею, знаю что есть "минус" и ещё есть "плюс"..., шутка...
В твоем случае, я думаю, проще найти хороших установщиков и установить новую сигу и забыть надолго об этой проблеме...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх