Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 18:20   #564
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последствия снятия реактивной тяги ручки КПП

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Лучше всего найти большую шайбу с отверстием М8
уже нашел, так, что с этим вопросов нет
это тоже проверил, сначала сделал как ты перевернул на 180 но все ровно вибрация, потом поменял на верхнее положение,причем хочу сказать, что тяга не касается, я хомут перевернул, так что бы ни в одном положении не было касаний.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
У меня четкость включения осталась прежней, а вот вибрации ручки КПП, зуд, снизились примерно
четкость у меня и до этого нормальная была, а вот вибрация появилась, и это чувствуется на самой ручке. Я точно помню какой была машина после установки опор от анвис, а вот теперь как-то не кайфово стало.
Если не получится вернуть прежний уровень, поставив шайбы, придется возвращать заводское исполнение, оч. бы этого не хотелось.

Я грешу лишь только на то что я утянул боковые резинки, и кубик получается поджатый, отсюда и вибрация, в противном случае даже не знаю на что еще грешить
good62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх