Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 21:18   #174
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: ЛАДА Калина vs Chevrolet Niva

druid_62, мне надо как говорится, на все случаи жизни, т.к. две машины не потяну и гараж один всего лишь.
Т.е. 5 дней в неделю катаюсь по городским пробкам, правда мало, пробеги небольшие, т.к. за год накатываю 15 тыщ.км. И из них 10 тыщ приходится на май-сентябрь. Зимой и по слякоти вообще из города не выезжаю, но хотелось бы.
В выходные без экстрима в горы, лес, на рыбалку, на море. До последнего времени и Калина устраивала, но иной раз увидев глубокую лужу, горный ручеек, канаву, раскисшую грунтовку или песок по щиколотку, приходилось разворачиваться и уезжать.
Т.е. я не собираюсь въехать в говна и по ним раскатывать. Мне бы участок бездорожья преодолеть.
Денег, как уже выше писал, немного. Если брать что-то новое, то максимум 600 тыщ. А если б/у,то и того меньше , т.к. запас нужен на непредвид. поломки.
Дастер в минималке не получится,т.к. у нас очереди минимум на пол года, да и то,что мне нужно (4х4, кондюк), обойдется минимум 630 тыщ+доставка 50 тыщ. Итого 680т.р.
Плюшkин вне форума   Ответить с цитированием Вверх