Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 22:39   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Largus Cross 7 мест
Вес репутации: 15 Antoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скороAntoshka станет известным достаточно скоро
Re: Путешествия Ульяновцев: рассказы, приключения, маршруты, GPS-карты

Я рад, уважаемые друзья, что мой отчет вам понравился. Значит не зря писал.

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Antoshka, Спасибо, интересный рассказ, мне понравилось ))) А то уж начал думать, куда это твоя калина из двора пропала!?
Соседи, получается, теперь буду внимательно во дворе на номера смотреть, 688-й искать

Цитата:
Сообщение от Алексей 705 Посмотреть сообщение
Antoshka, привет, земляк! Однажды в 1979 году и я родился в г. Ленинск. Отец в то время служил прапорщиком, поэтому в детстве бегал по стартовой площадке Байконура. В 1983 с родителями перебрались в Оренбург. С тех пор там не были, а иногда хочется.
Хороший репортаж!
Привет! Я в 78-м там родился. Наш роддом ты видел... С 83-го там многое изменилось. Построили целый 7-й микрорайон. Та стела "Ленинск", что на одной из фоток тогда была южной границей города. Пропускной режим только все портит, похоже, как родители оттуда уедут, буду турпутевки покупать, чтобы родину посетить.
Antoshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх