Гений форума
|
Re: Путешествия из Петербурга в.....
не, ну по населенке я все равно не наглею, снижаю до 80.
Но вот вчера я на мурманке (на дачу) не зря решил проверить есть ли где камеры, за пологим поворотом стояли гайцы, РД мне издалека наверно за 1-1,5 км предупредил. А так я бы на 500р бы попал  )) Я знаю что там гайцы бывают, но редко, а тут чета задумался и за скоростью не следил.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Я тоже смотрел для себя машины типа берлинго и партнер - все ничего, но на обычных клиренс очень маленький, движка 120 сильного мало - я ездил на тест драйв - по сравнению с 8-ми клоповой калиной тупой, а что говорить про приоро. Очень большая парусность. А салон да классный.
|
у меня вот жена о таком типе кузова мечтает. Меня вот смущает мощность, если у пежо/ситро еще можно взять с 120лс, то все остальные на уровне 84-86лс. Клиренс типа "ее аргумент, если типа калины то нам хватит, т.к. мы любим путешествовать на авто и где ездим не конченные дороги, а в европу вообще норм, ну а про поездки в Арх. обл. можно особо не учитывать, едим туда типа раз в год, т.е. типа ради этого брать дастер не стоит, но я все равно его хочу  )) больше чем каблуки. Но аргумент спать в машине стоит остро." Про парусность, вот у калины тоже большая парусность, а сейчас мчал с крыма, так вообще норм дорогу держит, не какой парусности не ощутил, даже странно, не не могло же быть так что ветра не где не было. Вот только на ямочном ремонте или колейносте после обгонов кидает из стороны в сторону при возвращение в свою полосу (это особенность торсиона ЭУР Махачкалы). Мне вот таким поведением калина стремноватой кажется. Наврено кто едет сзади думает че ее так колбасит. Но при этом она уверенно едет, хотя какое-то опаска в душе лежит. Не знаю почему жена на это не жалуется вообще??? Она тут тоже иногда раскататся и притапливала под 120-130.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.
Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
|