Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 14:00   #980
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
зачем считать когда БК ее показывает.
Ты перед поездкой БК обнулял?
вот не поленился отбил 9км участок,с обнулением бк,с динамичным разгоном переключался на 4000-4500,на 5той 4000 приблизительно 150км/ч,сброс газа,остановка,средний расход по бк 9.4л,скорость выдал среднею 61км/ч. Время заняло на пробег 9км 4 мин

Я считаю что средняя скорость в пути эта та скорсть с которой я проделал маршрут(километры пути) за время потраченное на проезд этих километров со всеми знаками и прочим.....Один и тот же маршрут дом-работа 30км,проделываю порой за 12мин а порой и 40мин,

Последний раз редактировалось Artemus; 02.09.2013 в 14:47..
Artemus вне форума   Вверх