Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 15:58   #219
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Присадки ХАДО

Я в старой пятерке раз поддержал производителя Фенома. Какой-то односторонний обмен получился. Деньги я отдал, жидкость в движок налил. Получил пустой пузырек и ноль эффекта.
Все наши рассуждения субъективны. Шум уменьшился? Где замеры звука до и после заливки? Увеличился ресурс? Как доказать, что на единичной машине агрегат не прослужил бы столь долго без присадки? Для статистики нужны десятки машин, работающих в сходных режимах.
Меня волнует главный вопрос, который хочется задать приверженцам таких присадок:
Если присадки такие чудодейственные, почему ведущие производители нефтепродуктов их игнорируют? У них нет денег для разработки подобных препаратов? Или что-то еще?

Хотя признаюсь, есть мысли наступить второй раз на грабли, попробовать в коробке.