Цитата:
Сообщение от Darkon
и не когда вычитывать на форумах. Тем более и на форуме, для примера, вот копни про туже помпу, половина пишет ТЗА ходит норм, вторая половина что постоянно ломается помпа ТЗА. Вот кому верить?
|
вычитывать ?Я сдесь зарегился уже после покупки.И выбор я свой сделал сам т.к. имел ваз 2108 и на нём гнуло клапана и очень меня это достало пока непеределал.Хотелось новый автомобиль с мотором который не будет напригать вот так я и отвернуля от вкусностей калины люкс 1.4 16кл и взял калину норму 8кл и с этим мотором досих пор нет проблем.Что по помпе встречается брак но в основной летит от неправильной натяжки грм ремня, моя кстати стоковая незнаю сколько ещё бы прошла но я навсякий случай поменял на 95тыках и поставил опять ТЗА вот пожалуйста 50 тык прошёл ремень поменял,а помпу оставил.Читать и вычитывать безполезно написать можно всё к примеру как мне все говорили что если я поставлю кондюк то мой восьмиклоп непотянет,а оказалось едет и сносно.Т.ч. всё равно нужен опыт на ошибках и тогда вы выберете то что надо.