Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 17:53   #433
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
и не когда вычитывать на форумах. Тем более и на форуме, для примера, вот копни про туже помпу, половина пишет ТЗА ходит норм, вторая половина что постоянно ломается помпа ТЗА. Вот кому верить?
вычитывать ?Я сдесь зарегился уже после покупки.И выбор я свой сделал сам т.к. имел ваз 2108 и на нём гнуло клапана и очень меня это достало пока непеределал.Хотелось новый автомобиль с мотором который не будет напригать вот так я и отвернуля от вкусностей калины люкс 1.4 16кл и взял калину норму 8кл и с этим мотором досих пор нет проблем.Что по помпе встречается брак но в основной летит от неправильной натяжки грм ремня, моя кстати стоковая незнаю сколько ещё бы прошла но я навсякий случай поменял на 95тыках и поставил опять ТЗА вот пожалуйста 50 тык прошёл ремень поменял,а помпу оставил.Читать и вычитывать безполезно написать можно всё к примеру как мне все говорили что если я поставлю кондюк то мой восьмиклоп непотянет,а оказалось едет и сносно.Т.ч. всё равно нужен опыт на ошибках и тогда вы выберете то что надо.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх