Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2008, 22:48   #303
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Nexia или Калина.

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Спорный вопрос. Расскажу историю про одного моего коллегу, с которым мы сидели в одном кабинете. Человек ездит на подержанных японках, но на тот момент у него в семье была только "Калдина", оккупированная женой, и он у знакомого приобрёл для своих нужд "Нексию" 2005 года (дело было в начале 2007), радикально жёлтого цвета. Продал он её месяца через три: никак не мог настроить систему впрыска. Машина жрала бензин, он прошёл не менее четырёх ремонтных организаций, более-менее наладили машину только в одной, и не очень надолго. В общем, машина не ломалась, но забеги по СТО его достали.
Пишу по памяти и не со своих слов, но - строгие факты: была приобретена машина 2005 года выпуска, через три месяца скинута без сожаления.
Как я раньше тоже писал что имею опыт эксплуатации калины и нексии могу тоже добавить ,что у меня на нексии присутсвует таже проблема по расходу бензина .делают диагностику и говорят что все в норме ,а обороты XX достаточно высокие и расход через чур высокй 10-12
Руслан48 вне форума   Вверх