Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 10:17   #10
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Как на земле нет ничего 100%; так и прибор без погрешности не возможен.
ввасилий, ты думаешь я этого не понимаю? ты рассуждаешь как обычный нормальный человек.
На земле нет ничего 100% это верно.
Это не помешало правда ввести норму в "0 промилле". И никакая логика не прошибала. Извернулись и ввели погрешность.
Не абсурдную норму отменили, а дали возможность смотреть сквозь пальцы на эту норму.
Многие довольны с позиции с паршивой овцы хоть что то....

Цитата:
Сначала принимается закон, потом под него пишутся подзаконные инструкции. Потом эти инструкции доводятся до должностных лиц. У гайцов на это уходит около 2-х месяцев.
подожди.
выходит что пока до этих господ не "довели"
они и права изымать будут и за 0.05 протокол под лишение составлять.

я тогда вообще не понимаю на фига такие законы

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Один раз в жизни живёшь, Всё что хочешь от жизни возьмёшь, Днём позже днём раньше умрёшь. Но прошедшего вновь не вернёшь.
Правильно.
Я за лето намотал около 10тык в нашей провинциальной глуши.
Вождение авто доставляет удовольствие. Это не ВАЗ
Вождение авто приносит пользу семье. Это нужно.
Это приоритетнее.

Но как только в паспорте появляется штамп погранслужбы об убытии....