Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 11:01   #1638
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

У меня вторая калина в комплектации люкс. Старый алгоритм открывания багажника (открывался вместе с пассажирским дверями) мне нравился больше. Откровенно говоря задолбался уже дважды, а то и трижды-четырежды, нажимать на кнопку открывания багажника на ключе зажигания. Удерживание кнопки нажатой не решает проблемы. Почему-то чувствительность АПС к нажатию кнопки багажника ниже, чем к нажатию кнопки дверей.
Порывшись на форуме решил, что наиболее приемлемым для меня вариантом решения проблемы является вот этот:http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...6&postcount=72
Но я, все же, решил его упростить (см. вложение). И, все таки, у него остается существенный, на мой взгляд, недостаток - приходится резать провода. Но, в принципе, можно установить резистор прямо в двери, протянув туда же провод от контакта хр-1/2.
Для снижения вероятности "отскока" при открывании багажника кнопкой дверей или кнопкой из салона, можно поставить резистор 5-10 Ом последовательно с диодом.
Вложения
Тип файла: doc схема.doc (73.5 Кб, 18 просмотров)

Последний раз редактировалось тмю; 04.09.2013 в 07:42..
тмю вне форума   Вверх