Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Поздравляю.
У меня вопрос по сигналке. Тоже ставил старлайн. Выдали один чипованный ключ, сказали что второй зашит в панели. Посоветовали сделать хотя бы болванку, чтобы в случае чего можно было открыть машину и вытащить второй ключ, ну или купить чипованный и прошить его в машину. Все так же?
Просто привык к комплектности из 2 ключей, хочу второй)
|
ты наверно с автостартом поставил? Тогда да, там зашивают 1 ключ. Уточни сразу какой тебе выдали, там деление мастер ключ и простой - по идее зашивать должны простой, а мастером потом можно привязать еще несколько ключей к машине.
Цитата:
Сообщение от KsiLan
по поводу задней
она включается при удержании нескольких секунд сцепления (3-4) или двойного выжима. Я поначалу тоже втыкался но друг из салона объяснил хитрости коробки.
Я колонки хотел сменить вначале но потом поигрался с настройками и нечего так стало.
Ну советую поставить сетку на решетку радиатора, а то приценденты ловли воробьев уже были
Кстати там необязательно снимать весь бампер я обошелся только снятием верхней части ( черная пластмаска с эмблемой)
|
Ок, спасибо за подсказку!
Про настройки ммс можно подробнее?
Про радиатор пока в раздумьях стоит ли...
Цитата:
Сообщение от orel_a_a
Поздравляю! Во сколько обошлась? Магнитола в этой комплектации в наличии или как доп? А то по прайсам смотрю, там просто аудиоподготовка пишут
|
408 + допы итог 419, так как комплект люкс за 408, то и колонки и магнитола в комплекте.