Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 23:13   #790
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от DanTE Посмотреть сообщение
видимо мы друг с другом не понимаем, или я не так вопрос задаю, тчо касаемо электрика то не когда мне туда попадать, работаю до поздна, собстенно тут и спрашиваю
Просто пойми что это не та область которая может тебе простить некоторые ошибки. Здесь ошибки могут по последствиям гораздо дороже, чем поиск специалиста и времени на посещение его.

Хотя я понимаю что найти электрика довольно непросто.

Добавлено через 3 минуты
Т.е. ещё раз посоветую: обратись к спецу. Но дело твоё.

Цитата:
там идет +? или нет, просто мне надо запитатся там но там должен быть +
Цитата:
вот скажите точно, на бибикалве в руле 2 провода они какие? + - или все это - овые провода?
С кнопки вряд ли запитаешься полноценно, тебе нужно 2 провода "+" и "-" а кнопка просто замыкает или размыкает какой то участок - т.е. на ней должно быть что-то одно. Это я к тому что второй провод надо протаскивать в любом случае. Что именно там сказать трудно но судя по схеме где то там должен быть минус.

Почему был выбран этот провод кстати? Он выдержит нагрузку то?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
там оба провода черного цвета, и у меня нет подуши и там бибика нажатием на центр руля,а не на спицах
Есть определённая традиция: красным проводом обозначать плюс. Чёрным - минус, как правило.То что 2 чёрных намекает на минус но в этом ещё надо убедится.

Да и минус, как правило связан с "массой" - часто неким металлическим основанием.

Сам сигнал или дуделка находится в другом месте. На руле просто выключатель, он замыкает или размыкает реле, а реле в свою очередь размыкает или замыкает цепь дуделки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я мултиметром звонил при соединении их на одометре есть напруга, по отдельности на корпус нет реакции вообще, значит вывод что там только минус?
плохо понял чего и где соединял и что показало
AlexVK вне форума   Вверх