Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 07:10   #1643
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
гарантии НА ЧТО позвольте спросить в очередной раз?
Я отлично понимаю, что сопротивление в цепи привода замка багажника не повлияет на рабту ДВС. Но судиться с включившими дурака гарантийщиками у меня желания нет. Поэтому усовершенствования в своем автомобиле я произвожу, но стараюсь сделать это без изменения штатного монтажа. Например, вот так http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=508. ПТФ работают вместо ДХО без единого разрезанного провода. Когда еду на ТО, то все это снимаю за пару минут. Столько же времени уходит на то, чтобы вернуть это на место.
Таким же образом, на автомобиль установлен пейджер, которого, на мой взгляд, в купе со штатной сигнализацией, вполне достаточно.

Последний раз редактировалось тмю; 04.09.2013 в 08:29..
тмю вне форума   Вверх