Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 07:56   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 22 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Сегодня в пробку на трассе попал. А причина ДТП на трассе авария на трассе
чуть ранее по времени, а от тебя чють ближе к кемерово, метрах в 50ти - следы свежей аварии с летальным, винок стоит, ктото с через жёсткое ограждение ушёл вниз, там метров 12ть лететь. А справа от тебя крыша фургончика кокого то лежала... Вообще в этот день пять свежих следов аварий с участем отбойников и три свежих винка стояло. Это на участке от Латышей до третьего поворода на Берёзовский (Кемерово -Анжерка)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Делов-то - попросить машину на опознание, т.к. есть свидетель.
Следак родил следующее - "Я ей позвонил, это точно не она. Она моложе! И она сказала что это честно-честно не она была."
Занавес.

ЗЫ: Бойтесь невысокой тетки и длинного пацана на Toyota Regius, со ржавой багажной дверью.
приходилось как то лично кататься на поиски авто, скрывшегося с аварии, а затем ещё и гайцов подключать, что бы задержали виновника....
зы: ну не хотят сотрудники отдела по розыску пропавших животных, работать сами. Особо говорят помогает обращение в городскую прокуратуру, к зампрокурора по надзору за действиями сотрудников полиции, и звонки в по телефону доверия - "Ой, тут машинка стоит, каторая с дтп вчера скрылась, я следователю звоню, а он говорит, что занет, обедает,потом сончас у него, потом говорит - не мешайте мне в носе ковыряться.."
Dimmon42ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх