Цитата:
Сообщение от Oncolog
Всем привет!
Ну вот отъездил 1500 км. Все пучком, только вот два вопроса.
Что-то дребезжит в салоне эдак дззззззззззз ровно как и предсказывали местные гуру на 2000 оборотах... это самое дребезжение раздражает жутко на фоне общей тишины. дззззззззз...
Хуже комара. Да и громко довольно... Справа спереди в салоне - все перещупал вроде нашел но не уверен... Эдакая крышечка есть пластмассовая, которая прикрывает какие-то болты под торпедой справа сбоку... она же прикрывается передней частью передней правой дверцы... пощелкал ее пальцем - очень похоже что она гремит. Эксперимент пока не успел поставить..
А вот справа сзади гремит вне зависимости от оборотов... на ухабах.. И опять же путем тщательной пальпации всего что под руку попадется... кажется нашел причину - катушка ремня безопасности заднего правого пассажира, которая в багажнике вообще располагается. ... ОНА?? Или стойка какая-нибудь.. Тут я смотрю многие жалуются что у них стойки гремят... Я ж не знаю как это бывает. Может и стойка....
или нет?
помогите - может быть у кого-то есть похожее... По форуму судя воспроизводимость неполадок в калине довольно четкая, что кстати говорит в пользу качества сборки.
Илья
|
Вчера проходил ТО-1 на Чехов-Лада. Ребята толковые.
Скрип в районе переднего левого колеса при поворотах устранили по гарантии.
Причина:подшипник ступицы на разгруженном колесе проскальзывал в посадочном месте-замена.
Залил LIQUI MOLY Molygen SAE 10W-50-Полусинтетика Специальная присадка. 1102 руб.
Фильтр Pilenga
ТО1 - 3000 руб.
Мойка 135+40(коврики) руб. Расходники около 500 руб.
Итого: 4821 руб.
Понравилось:
С утра 8.00-9.40 отдал -вечером 19.50 забрал,с машиной возились целый день-свои ребята втихую присматривали. Инженеры толковые. Масло от производителя.
Машина пошла тише. Детонация на 2000 об/мин. исчезла. Машина стала резвее-особенно на 5 передаче.