Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 15:24   #319
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сами по себе страбатывают замки - глюк?!

Niels, полтора года на форуме, ни разу такого глюка не встречал у штатной сигналки. Стопудово виновата приблудная сигналка. Скорее всего дело в халтурной установке, в скрутках проводов. Тебе к установщикам надо, пусть исправляют что напортачили.
Кстати, за примером далеко не надо ходить. Приезжал ко мне одноклассник, нашли мы ему б/у четырнадцатую. Все оформили как надо, заехали ко мне домой. Потом он садится в машину, я тоже. Завожу, трогаюсь, он за мной не едет. Выхожу, смотрю на него, он жмает кнопочки на пульте, выражение такое растерянное. Половина дверей открывается, другая нет. Посмотрел я под торпеду, а блок сигналки висит на проводах. Пошевелил, все заработало. Сказал ему, чтобы по приезду домой все пропаял нормально. Такая халтура!