Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 17:46   #2
Новичок

Автомобиль: VAZ 11830
Вес репутации: 0 o1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутацииo1eggg имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Господа, прошу помочь. У 111830, левая стойка потекла и, разумеется, стучит. Приехал в магазин за новыми стойками, а меня и спрашивают: "А какая конкретно стойка Вам нужна?". Известно что калиновские стойки бывают с коническими и бочкообразными пружинами. У меня не бочкообразные. Логика подсказывает что конические, (хотя, глаза говорят что скорее всего цилиндрические). В магазине же выяснилось что калиновские стойки с конической пружины бывают "на 17 и на 19", что бы это не значило.
И вопрос: ребят, подскажите, как определить какие стойки у меня. Что покупать?
Спасибо заранее
o1eggg вне форума   Вверх