Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 20:48   #482
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт - до 25 000 км

Цитата:
Сообщение от Goga849 Посмотреть сообщение
Ну я реально везунчик
Да не особо. Все как у всех. Просто не паришься, но оно ведь есть. Я кстати тоже особо не заморачивался, ездит и ездит. Особенно после семерки 18-и летней, вообще как космолет поначалу. Пока другие тестить не начал.
Цитата:
Сообщение от Goga849 Посмотреть сообщение
Хотя уже месяц как езжу на лаче,калину продать пытаюсь да чёто не очень
Я тоже месяц, как окончательно на Сид пересел. До этого 4-е месяца они существовали параллельно. Калину сыну отдал, чтоб с продажей не заморачиваться. Теперь у него проблема старую двенашку продать. Только от него вернулся, он уже вовсю на Калине летает.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх