Цитата:
Сообщение от Joni57
garantys, 1.скажите пожалуйста как и где именно мне записать перечень неисправностей которые должны устранить по гарантии,может какой бланк заполнить,усное общение уже мне надоело.
|
Вообще-то, это дилер должен заполнять заявку с Ваших слов. То есть, Вы говорите, а он пишет. Или печатает, это уже как ему удобнее.
Затем Вы, все написанное-напечатанное дилером читаете и, если все запсано-напечатано верно, то ставите свою подпись.
Цитата:
...2.как заставить од. ускорить замену з/ч.,а то сказали ждать термостат аж целый месяц,и ездить с неисправным.
|
Заставить можно. Но, Вам это может оказаться совсем не выгодно. Дилер, под Вашим нажимом поедет в магазин, купит непонятно какую деталь и поставит эту "левоту" на Ваш автомобиль. Гарантия завода на эту деталь будет уже утрачена, ведь она куплена в магазине, а не поставки АВТОВАЗа.
Цитата:
...3.скажите,что это за чудо заявка которую меня попросили заполнить на замену термостата,это типа моей инициативой сделали его замену,а если это не он,мне придется все оплатить?
|
Не знаю.
Могу только сказать, что не надо писать никаких заявок на замену чего-либо. Вы пишете заявку на устранение дефекта по гарантии. А, чего там будет менять дилер, это Вас не должно волновать.