Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 22:20   #5831
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Цитата:
Сообщение от Joni57 Посмотреть сообщение
garantys, 1.скажите пожалуйста как и где именно мне записать перечень неисправностей которые должны устранить по гарантии,может какой бланк заполнить,усное общение уже мне надоело.
Вообще-то, это дилер должен заполнять заявку с Ваших слов. То есть, Вы говорите, а он пишет. Или печатает, это уже как ему удобнее.
Затем Вы, все написанное-напечатанное дилером читаете и, если все запсано-напечатано верно, то ставите свою подпись.

Цитата:
...2.как заставить од. ускорить замену з/ч.,а то сказали ждать термостат аж целый месяц,и ездить с неисправным.
Заставить можно. Но, Вам это может оказаться совсем не выгодно. Дилер, под Вашим нажимом поедет в магазин, купит непонятно какую деталь и поставит эту "левоту" на Ваш автомобиль. Гарантия завода на эту деталь будет уже утрачена, ведь она куплена в магазине, а не поставки АВТОВАЗа.

Цитата:
...3.скажите,что это за чудо заявка которую меня попросили заполнить на замену термостата,это типа моей инициативой сделали его замену,а если это не он,мне придется все оплатить?
Не знаю.

Могу только сказать, что не надо писать никаких заявок на замену чего-либо. Вы пишете заявку на устранение дефекта по гарантии. А, чего там будет менять дилер, это Вас не должно волновать.