Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 08:16   #1664
Завсегдатай

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 34 тмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутациитмю имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Активатор для багажника - 1

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
тмю,http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=645 смотрим и видим что Х1.2 является общим для всех замков и для правого зеркала, так если при включении обогрева зеркал на этом проводе постоянным становится плюс, то что будет тогда постоянно на Х1.5?

Х1.11 является общим для левого зеркала и для багажника
Я понял о чем вы пишите. Но я верю своим глазам, которые мне говорят, что на самом деле при включенном обогреве заднего стекла и зеркал все замки работают в штатном режиме. Отсюда я делаю вывод, что на момент срабатывания замков обогрев просто-напросто отключается.
тмю вне форума   Вверх