Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 13:03   #1186
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 56 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 9

Oleggerman, Aleksandr48, спасибо!

Alexo, машина не на гарантии. Насколько я понимаю, речь идёт не о юридической ответственности, а о моральной. Человек ответственно относится не только к своей работе, но и к конечному результату.
По-сути, конечно, Вы правы, реальные последствия расхлёбывать всё равно мне.
Но я, по жизненному опыту, убедился, что нельзя заставлять человека делать ответственную работу, если он не может, не хочет или не считает нужным - последствия бывают плохими.
Представьте, что хирург не берётся делать операцию, а Вы требуете - делай! Причём по моему плану!
Надо или искать общий язык, или где-то как-то искать другого специалиста.

Вернёмся к нашим делам.
Oleggerman и Aleksandr48 считают, что грамотный осмотр действительно нужен и специалист способен выявить и решить назревающие проблемы. Т. е., что фактически "мой" мастер прав, когда отказывается делать замену просто так, профилактически.
А каково Ваше мнение?