Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 14:11   #1189
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 56 РусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусскийИнок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 9

Лесничанин,спасибо за ответ, если бы я обладал необходимыми знаниями и навыками, то поступил бы, наверное, так же, как и Вы.
Но это "если бы". А так мне приходится обращаться к механику СТО, а у него, как Вы верно заметили, своё мнение, и мне надо определиться, соглашаться ли с его позицией или всё-таки категорически, под свою ответственность, просить сделать замену.
Я понимаю, что решение должен принять я сам, но информации не хватает.
Насколько я понял из прочитанного на форуме, простой осмотр-прослушивание не даёт возможности верно оценить состояние роликов.
Но вот сейчас от Oleggerman'а и Aleksandr48 узнаю, что и осмотр даёт немало, если снять или ослабить ремень. Если это так, то с позиций минимальной достаточности, вопрос решён.
С интересом и уважением слежу за тем, что и как дорабатывают спецы с форума, но мало нахожу рекомендаций (ну, кроме раздела "Девушка и автомобиль" ) для простых пользователей ("пересічних українців", как любят выражаться наши правители ).
Вот и спрашивал совета, какую позицию занять при общении с мастером СТО.

Добавлено через 1 минуту
Oleggerman, спасибо за очень полезное дополнение!

Последний раз редактировалось РусскийИнок; 05.09.2013 в 14:25..
РусскийИнок вне форума   Вверх