Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 14:31   #154
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Те при среднем нажатии педали эффект "лбом в стекло" должен быть даже при вообще отсутствующих задних тормозах.
неа, такого нет, если при среднем. такое, и то даже не особо такое есть, когда со всей своей силы давишь, так, чисто что сзади лежит порывается упасть, а я спокойно сижу.
что значит жесткая педаль? когда давишь, при резком, она получается на середине остается и в пол не уходит, это считается жесткой?

ну до торможения, чтобы остались полосы мне нужно что-то сделать, я такого эффекта не могу допиться, опять же потому что тормоза не пойми какие, не оставляют они след при резком торможении, ибо она не тормозит, а катится :(

что такое ВУТ?
Елена89 вне форума   Вверх