Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 15:14   #114
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черный хэтч)

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Serge!, соглашусь) Но я б взял выбирая из б/у калины и б/у приоры - приору!) Пусть в ней там чем только не занимались, лишь бы глазу видно не было. А вообще б/у...бр..
мне сегодня с утра ключи от приоры дали, вещи закинуть. Первый раз меня реально испугало, когда цз открылся. Это просто выстрел. Второй раз передернуло - когда я кинув вещи, захлопнул дверь. Третий, когда цз закрылся. И ведь я был к этому готов. Ну не должно все ЭТО ТАК работать, не должно! Особенно режет глаз на фоне калины, где все четко и бесшумно.
Я иногда задумываюсь, наверное приора стоит своих денег, раз покупают. Но стоит сесть, закрыть двери, подвигать кулисой или проехаться, чтобы еще больше перестать понимать владельцев приор
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх