Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
у Вас действительно хорошо и грамотно установлена
|
По своей конфигурации - забыл упомянуть, стоит двухрежимная прошивка газ/бензин от Паулюса. Настраивали в режиме онлайн, в машине - я и два спеца, один бензиновый со своим ноутом, второй - установщик ГБО со своим. Тот который заливал прошивку (офиц.представитель Паулюса) говорил чего и как делать газовщику, так и катались.
По головке - не встречал негативных отзывов, сам я с Казани родом, подрабатывал в такси там, так 80% тамошних таксистов в свое время сменили свои восьмерки -девятки на калины с ГБО, и вышеназваных проблем не наблюдалось.
Есть статистика по печальному опыту головочных проблеи при эксплуатации авто с 4ым поколением?
Возможно все траблы присущи редукторным системам?
Да и помниться, где то в За рулем был ресурсный тест, гоняли на стенде движок восьмерочный на газу - никаких проблем с головкой.
Добавлено через 1 минуту
Оборудование стоит итальянской фирмы OMVL, аналогичное ГАЗ ставит на свои Газели на конвейер.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
возить запаску в багажнике
|
Вот это меня более всего не устраивает, ибо в хэтче и так багажник не ахти, так еще и запаска в багажнике. Учитывая, что весной родилась дочка, некуда детскую коляску запихнуть, не влазит....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от awolfman
проблем не было и нет.
|
Склоняюсь к тому, что эта проблема актуальна для ГБО 1-2 поколений, с редуктором...
Недаром такой крупный автопроизводитель решился на заводскую установку на коммерческие авто данных систем. Будь проблема ремонта головки ближе к 60-70 тыс км более-менее реальна, они б пролетели на гарантийном ремонте...
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от 363
Вообще на газе почаще эту процедуру нужно делать
|
Актуально для 8V
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Почему надо уметь настраивать 4-е поколение, калибровать форсунки и т.п
|
Думаю, лучше этот вопрос доверить специалистам.