Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 18:16   #161
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение
ну до торможения, чтобы остались полосы мне нужно что-то сделать, я такого эффекта не могу допиться, опять же потому что тормоза не пойми какие, не оставляют они след при резком торможении, ибо она не тормозит, а катится
Найдите при возможности ровное травяное покрытие в безопасном безлюдном месте,асфальт не подойдет,нужно более скользящее покрытие для определения длины тормозных следов колес.Разгоняете не сильно автомобиль и педаль тормоза резко в пол.В идеале авто не должно повернуться ни каким боком,длина следов передних колес должна быть одинакова и длиннее задних следов,которые в свою очередь также должны быть одинаковы между собой.Если не так,то исходя из того какие колеса и как оставили след можно вычислить причину.
Владимир123rus вне форума   Вверх