Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2008, 11:04   #5
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто какое оружие самообороны берет в дальнюю дорогу?

У меня Гарант между сидениями. Увесистая штучки и на 100% законная. Но если профессиональные злыдни возьмутся за дело, может и пулемет не помочь. Кто такие бандиты - я читал в книжках и смотрел в кино. В реальной жизни мне попадаются только другие бандиты - в ментовской форме. Поэтому всякие ножи и стволы в машине, наоборот, могут создать только проблемы с нашим типа законом, чем реально защитить.