Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Хочу выразить публичную благодарность уважаемому garantys, настоящему профессионалу.
|
Памятник ставить надо и на Автоваз отправлять тренером ИПГ или директором гарантийного направления с зарплатой 1 млн. в месяц)))) Было бы больше таких людей, вникающих в проблему, не было бы недовольных ВАзами в таком количестве, росли бы продажи и т.д. А нас в сервисе лишь убеждают, что купил г...но, почему тогда требуешь, чтобы розами пахло.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
На калине дверные петли не регулируются...
|
А вот начальник сервисной службы с 40 летним стажем говорит, что вы неправы.
Цитата:
Сообщение от garantys
Возможны два варианта развития событий.
|
разбирают они коробку или сцепление, там неправильные зазоры или еще что, в следствие этого и износилось сцепление. Мне же заявляют, что я сам сжег сцепление. В таком случае как я понимаю спасет только независимая экспертиза. вопрос только в том, есть ли у них
подобная инструкция и нормативные акты?
Какие их действия, если они разберут, соберут коробку, а я скажу что у меня нет денег? Предупредят о платности услуги то они меня на словах, а не письменно, соответственно как я понимаю я был не в курсе, платить не буду? Это уж если по грубому пути идти. По человечески как-то не сильно хочется так делать.
Цитата:
Сообщение от garantys
если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности.
|
обнаружены мной или сервисным центром? Потому как я их обнаружил, а они нет. Опять таки, будь я потребительским экстремистом, я бы сейчас указал кучу проблем, которые в будущем могут всплыть, и ездил бы после гарантии спокойно менял эти запчасти, ссылаясь на этот закон, так что ли получается?
Добавлено через 2 минуты
И еще такой вопрос: на ТО-4 мне сказали, что ремень ГРМ в плохом состоянии и неплохо было бы его поменять. Я согласился, оплатил ТО и уехал. Только позже я заметил, что стоимость ролика, ремня и работ по их замене была включена в стоимость ТО. Как я понимаю это должно было сделано бесплатно по гарантии или я не прав?