Цитата:
Сообщение от AtomJet
...Когда я уехал из сервиса мне позвонил менеджер дилера и сказал, что завод уже не производит сиденья моей комплектации...
|
Завод вообще не производит сиденья. Это изделие внешней поставки. Если нужное сиденье уже не поставляется на завод, а оно необходимо для гарантийной замены, то завод заказывает у поставщика изготовление одного конкретного комплекта сидений. Для сидений с тканевой обивкой у изготовителя сидений может не оказаться ткани с нужными рисунком и фактурой. Тогда владельцу авто предлагаются на выбор несколько видов тканей.
Кожзам, как я понимаю, не бывает разного цвета и фактуры. Поэтому, я не вижу в чем проблема заказать сиденье из кожзама у поставщика сидений.
Цитата:
...Подскажите, как мне проверить правда то, что они говорят или они просто не хотят возиться с заявкой?
|
Позвоните на "горячую линию" - 8-800-200-41-41.
По жалобам на качество обслуживания, или по вопросам устранения неисправностей, "горячая линия" действует не очень эффективно.
А, по вопросам поставки запчастей. Особенно, по конкретным вопросам типа Вашего "была ли заявка" и "возможна ли поставка", отвечают вроде бы нормально.