Цитата:
Сообщение от zelek
к тому же лечится в гаражных условиях
|
Это вы о чем? О замене поршней? Да нет проблем конечно. Весь ремонт двигателя ВАЗа можно сделать в гаражных условиях, за исключением расточки блока цилиндров и шлифовки коленвала. На это станки просто соответсвующие нужны.
Цитата:
Сообщение от zelek
если вы приведете пример того что при обрыве ремня за ремонт двигателя ктото взял деньги с производителя или продавца ремня. то только тогда к этому можно чуть прислушаться.
|
Тоже не понял. Имеется в виду негарантийный авто, к которому я купил ремень, он оборвался и мне попытаться взять с продавца ремня деньги за ремонт двигателя?
Если это, то вся проблема в причинно-следственной связи. Если у вас будет заключение, что поломка произошла в результате обрыва ремня, то проблем я не вижу. Другое дело что стоимость экспертиз такого рода соизмерима со стоимостью ремонта... А там еще суд, потом еще и надо исполнить судебный акт... Поэтому никто и не заморачивается.
Цитата:
Сообщение от zelek
гарантия на ремень в 100 тыс км тоже.. можете почитать форумы чтоб убедится что проблема ремней и роликов совсем не еденичные случаи.
|
Помпа столько как правило не ходит. Ну и если уж залез менять, то меняй все до кучи. 300 рублей больше, 300 меньше...