Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 12:06   #7
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 8 vs 16 клапанов

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Это вы о чем? О замене поршней? Да нет проблем конечно. Весь ремонт двигателя ВАЗа можно сделать в гаражных условиях, за исключением расточки блока цилиндров и шлифовки коленвала. На это станки просто соответсвующие нужны.
Тоже не понял. Имеется в виду негарантийный авто, к которому я купил ремень, он оборвался и мне попытаться взять с продавца ремня деньги за ремонт двигателя?
Если это, то вся проблема в причинно-следственной связи. Если у вас будет заключение, что поломка произошла в результате обрыва ремня, то проблем я не вижу. Другое дело что стоимость экспертиз такого рода соизмерима со стоимостью ремонта... А там еще суд, потом еще и надо исполнить судебный акт... Поэтому никто и не заморачивается.
Помпа столько как правило не ходит. Ну и если уж залез менять, то меняй все до кучи. 300 рублей больше, 300 меньше...
Именно про это и разговор. Независимая экспертиза не будет столь дорогой и долгой как вы говорите. Делается она быстро.И тем более деньги за нее вернутся по суду. Вот таких случаев я пока не слыхал и поэтому говорить о какой либо надежности резинки не надо! кстати сделав экспертизу можно как обычно за свой счет сделать ремонт и кататься ждать денег. А пока нет никакой гаринтии (или хотя бы слухов об успешном решении такого дела) не надо себя успокаивать! а вот слухи о рваных ремнях на форуме есть.
zelek вне форума   Ответить с цитированием Вверх