Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 12:53   #116
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор полезная ли вещь в смысле защиты своих прав в ГАИ? -2

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Я считаю, что видеорегистратор - полезная вещь для владельца-пользователя
я тоже так считаю, что это офигенно полезная вещь, просто увидев ваш пост, в котором вы писали про то что запись принимается судом лишь с согласия другой стороны процесса, заявляю, что это не так, и делаю это не для того, чтобы развести оффтоп, а для того, чтоб человек далёкий от этих дел не принимал ваши слова за чистую монету и не опускал руки считая что для того, чтобы приобщить видеозапись с рега ему нужно согласие второй стороны процесса.
Цитата:
привожу доводы
простите но не одного довода за я не увидел.
Цитата:
(Цитировать УК, УПК, ГПК, КоАП не буду, офтоп начинается)
не мешайте всё в одну кучу - ук и упк тут вообще непричём, а гпк - чаще всего с большой натяжкой.

Добавлено через 11 минут
раз вы не хотите, то сделаю это я:
Цитата:
Статья 26.2. Доказательства

1. Доказательствами по делу об административном правонарушении являются любые фактические данные, на основании которых судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело, устанавливают наличие или отсутствие события административного правонарушения, виновность лица, привлекаемого к административной ответственности, а также иные обстоятельства, имеющие значение для правильного разрешения дела.

2. Эти данные устанавливаются протоколом об административном правонарушении, иными протоколами, предусмотренными настоящим Кодексом, объяснениями лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, показаниями потерпевшего, свидетелей, заключениями эксперта, иными документами, а также показаниями специальных технических средств, вещественными доказательствами.

3. Не допускается использование доказательств по делу об административном правонарушении, полученных с нарушением закона, в том числе доказательств, полученных при проведении проверки в ходе осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.
Цитата:
Статья 26.11. Оценка доказательств

Судья, члены коллегиального органа, должностное лицо, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении, оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном исследовании всех обстоятельств дела в их совокупности. Никакие доказательства не могут иметь заранее установленную силу.
ни слова об второй стороне и её согласия с представленными доказательствами.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Ответить с цитированием Вверх