Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 17:36   #2
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: lada kalina vs kia rio 4

Интересно так читать))) Я например в Калине ничего не делал, и в Рио тем паче не собираюсь. Про багажник, у меня люкс, там вообще пофиг на багажник, либо с брелка, либо из салона) и нет проблем с ЦЗ. Получается интересная ситуевина, народ хочет сэкономить, взять дешевше, а потом начинает предъявлять претензии, что то не так, это не этак))))) Однако, обычно в жизни: либо хорошо,либо дешево))). А по подвеске вообще не понимаю, в обзорах про нее хорошо пишут,как недостаток только отмечают короткий ход))
Пы.Сы. Хотя нее,на Рио уплотнитель под капот поставил, дабы грязь не летела. Есть там такая фича))) И больше даже париться не собираюсь,ибо меня не напрягает))
А вообще,прикол про багажник не догнал. Если водительская дверь открыта, то любой может открыть багажник. По мне так,если водительская дверь открыта,значит водитель либо в машине, либо очень рядом с ней))) И кто к вам полезет при таких условиях в багажник? Кстати у тестя на фабии такой же алгоритм.
Смеагорл вне форума   Вверх