Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2013, 18:14   #3
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 4

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
И больше даже париться не собираюсь,ибо меня не напрягает))
А зря...Сеточку не мешало бы установить на бампер и решетку.Легко и непринужденно делается,а сколько пользы радиатор скажет....Сразу крики про колхоз осажу(если с умом очень хорошо и симпатично получается) - посмотрите на соты радиаторной решетки более дорогих авто.Там не то, что насекомые, а камни с голубиные яйки пролетят.
Цитата:
Получается интересная ситуевина, народ хочет сэкономить, взять дешевше, а потом начинает предъявлять претензии, что то не так, это не этак)))))
И я не понимаю такого же. Мне комфортной комплектации достаточно.Кто большего хочет пусть смотрит другие комплектации. Но как не думать когда берешь автомат.да на 1.4 и потом начинаешь ныть о слабом разгоне???? - не понятно.
Цитата:
А по подвеске вообще не понимаю, в обзорах про нее хорошо пишут,как недостаток только отмечают короткий ход))
Так в том и дело , что более предъявить нечего акромя. И то я из-за наших дорог вставил проставки и моему авто достаточно.
Скорей всего все находится в головах.
glot вне форума   Вверх