Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 06:21   #385
Втянувшийся

Автомобиль: красная фурия
Вес репутации: 16 RedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всемRedWhite008 является именем, известным всем
Re: Заезды ЛКС с другими авто-3

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Что как маленький писькой все помериться)
Ложит за 200 она спидометр, но надо оно тебе?)
Я вот в бытность свою за 230 по гпсу на 12шке своей летал, вот щас думаю нужно было это мне?
Дома же ждут)
Hammer-ARC, надо оно или не надо - каждому свое. Кто сказал что я буду так ложить стрелку?? И я по молодости на 99 за 200 ложил. Сейчас это не надо.
А в эту тему зашел не письками мериться (как тут модно говорить), а от здорового интереса к авто, что ЛКС умеет. Ведь это спорт)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
Сори за офф, но мб у меня машина уставшая, или че кого, но щас я под горку макс дам 180 наверно....
Кст, покатался на девятом лансере 2.0 - ля, она едет! еще как!))) я думаю сток ЛКС, пусть с выпуском и прошивкой сольет ему)
Ну понятно, 2-х литровый то должен легко обьезжать наши 11сек до сотни)))
RedWhite008 вне форума   Вверх