Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 07:54   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Все про опоры двигателя

rol, можно и попробовать,отцепить не долго,только наверное толстокожий,я может быть,каких-то лишних вибраций,от которых мне бы хотелось,сейчас,избавиться,не ощущаю..,была,на тяге кпп,устранил,может привык просто к нашему далеко не Тихому движку?
Вот просто зацепился,что-то за заднюю подушку,есть,на кочкаре,какой-то звук-стук снизу,как раз по центру,он не всегда возникающий,но есть,залезал,ничего критичного не обнаружил(ну смотрел плохо,видимо)может с качеством опоры это и связано,руками х.. прощупаешь,а на ходу пробивает где-то?! С другой стороны,кто-то здесь говорил,что задняя(наша)она как и Анвис,хорошего качества..,не знаю,наобум поменять,что ли,а-то и зима скоро...

Последний раз редактировалось BRUKC; 07.09.2013 в 08:10..
BRUKC вне форума   Вверх