Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 20:48   #7306
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 9

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
)))
Тектил-Центр. разные составы, гарантия 3, 6 или 9 лет с ежегодным бесплатным осмотром
В этот тектил не ездил....
АвтоСтекло56 на Шевченко и на Победе,туда не ходить....!!!!!!!! Они тоже с Динитролом работают. У них девчёнки,менеджеры/приёмщицы,в упор не видят разницы между 6мм и 6см........
Этого хватит,или дать развернутый отзыв,есть еще много чего сказать......
Ценник за днище и арки - почти 10р(за мой кузов)
Покрытия на год не хватило,его то ли смыло,то ли сдуло.....!!!! Не везде конечно,только местами но...,это блин залёт....!!! Обратился по гарантии,в течении года,как положено! Мне попытались оъяснить,что Я идиот,не там и не так ездию..!! После скандала созвонились с кем то и сказали,что покрытие восстановят безплатно,а вот днище помыть - 500р или сам где то мой..!! Это что за бред,гарантия блин...!! Плюс к сказанному,хамство персонала,бонусом,вообще бесплатно....!!
Это не всё......
Директор их правда,внимательно выслушал,за все и за всех извинился,только от этого не изменилось ни хрена....!!!
Как они стёкла ставят,не знаю и пробовать не буду......