Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 21:17   #9227
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-6

Лично для себя сделал следующий вывод....
После Калики, или любого другого отеч. авто брать или - ЛАДУ, если с деньгами не очень...Или - машину классом выше, если способен её содеожать, но НИКАК НИ БЮДЖЕТКИ, такие как, ПОЛО, РИО, СОЛЯРИС И АВЕО и тому подобное.... Почему так 1- как не был бы наш автопром "хром", но поддержать своих собратьев по Родине необходимо, да и вазо-манегерам тоже деньги нужны.... 2. Пообщавшись со знакомыми на инобюджетках- сильно задумался, а много ли они выиграли по сравнению со мной, доводы могу привести, ну а смысл - я-то уже определился....
Интересной считаю - Гольф, Джетту, Октавию, Ауди(ну это фантазии), можно попробовать модели КИА Сид... Ну в целом, наданный момент - машину в раза 2-2,5 дороже продукции ВАЗа.Рено не рассматриваю, так как ОЧЕНЬ КАЧЕСТВО СБОРКИ НЕ НРАВИТСЯ!!!..Как-то так.
Всем удачи на дорогах.