Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2013, 21:20   #77
Московская ячейка

Автомобиль: Гранта норма акпп
Вес репутации: 2165 Mishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииMishanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор всесезонных шин

Да, смотрю многие Каму-217 потестили, и я ничуть не удивлён, что почти никому не понравилась(мне тоже не понравилась). Как всесезонное решение для средней и центральной части России могу предложить Nordman RS-вполне достойная резина(но только не для кольцевых гонок по льду), конечно она летом не лучше летней на асфальте, но зато при аккуратном использовании 50-60 тыщ запросто ходит, и зимой очень хороша. Для зимы использую именно её, но несколько моих знакомых катаются на ней круглый год, причём в коммерческом режиме, один в такси, другой на развозе лекарств по аптекам, даже в Ростовской обл. летом резина себя ведёт очень достойно.

Mishanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх