Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 13:24   #7
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Городской" краш тест.

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белов Посмотреть сообщение
А протокола у меня пока нет. Отправили сначала в страховую за какой то заявкой что ли, а потом опять в полицию за протоколом. Хорошо что не меня виновным признали, свидетели были, а так попробуй докажи что ты не верблюд.
Протокол (ну или как он называется) составил на месте сотрудник ДПС, там он указал повреждения и вы в нем расписались, если я правильно помню процедуру. Теперь вы из страховой привозите в ГИБДД бланк, они его заполняют и через 2 недели отдают. С этой бумажкой снова в страховую и они будут оценивать повреждения. Если сами не очень разбираетесь, то лучше заранее показаться спецу, хотя бы гаражному, чтобы знать что повреждено, а то страховщики могут "не всё увидеть". Как-то так.
P.S. Вот поэтому я и купил видеорегистратор