Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 15:47   #49644
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим - 222 Зеркальная!!! (Чернозёмная курилка)))

Цитата:
Сообщение от svkeel Посмотреть сообщение
речь о себе
ты что,тоже дергаешь в храме кого то за руки??? ....

ну в общем то да,все мы и я в частности грешны,моих грехов хватит на ж/д состав......равно как и жизни не по Вере,а в мещанском блуде...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Вооббще-то я имею довольно неплохое представлени что об исламе что о христианстве....
думаю поверхностное

Цитата:
Хочешь сказать что правильно осенять себя крестом важнее чем скажем умение прощать?
ты умеешь темы переводить....я такого не говорил,к чему этот вопрос....

Цитата:
Но не надо особо вникать в подробности ритуалов

что бы понять надо вникнуть,а что бы отвергнуть можно и не вникать,вершков и умных фраз нахвататься

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от валу Посмотреть сообщение
Серьезная у вас тут тема разговора
да не могу когда над темой этой так между прочим или с улыбкой....

большинство упрямо понять даже не хотят........

Оля,прочитай книгу Становой хребет и Княжий остров Ю.Сергеев написал,очень тебя прошу,интересные жизнные книги,романы об одном человеке и его семье...

Добавлено через 28 секунд
всем приятного общения!