Тема: Юмор-3а
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 17:05   #573
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 33 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-3а

Семечки. (Со мной было).

После работы зашел в магазин и купил хлеб, который положил в черный пластиковый пакет. Рядом с магазином минирынок на улице. Решил купить стакан соленых семечек. Целый ряд сидящих торговок семечками, соленые только у одной, но ее нет на месте. Соседка сказала, что сейчас придет.
Действительно, прибегает розовощекая молодуха, ядреная такая, 120 на 120 на 120.
Усаживается и спрашивает: "Мужчина, у вас что есть?" (Странный вопрос).
Отвечаю: "У меня все на месте. А что именно интересует ?".
Небольшая пауза. Потом весь ряд торговок семечками как заржет, и кричат ей: "Это же покупатель !". Молодуха краснеет и тоже начинает ржать.
Я ничего не понимаю. Но потом выяснилось, что к этим торговкам частенько подходят местные алкаши и предлагают что-нибудь у них купить за бесценок (видимо, что из дома сперли, тайком от жены).
Вот так.
.................................................. .................................................. ...............

Спортлото. (Прикол - быль).

Где-то лет 9 назад жил в заводском общежитии. Соседи по комнате: 2 молодых инженера-электронщика, которые работали в заводской лаборатории промэлектроники. Я работал тоже на этом заводе, но в другом подразделении. У соседей моих было увлечение: они играли в спортлото. В лаборатории у них где-то человек 20 скидывались и покупали какое-то количество билетов (кажется 200 или 300). Затем эти билеты заполняли по какому-то математическому алгоритму. Выигрыши делили на всех. Но были все время в минусах. Предлагали и мне подключиться. Но я сказал, что с государством в азартные игры не играю. Отстали.
И вот решил я над ними подшутить. Купил 10 билетов спортлото. 9 билетов заполнил и отрывные части бросил в ящик СПОРТЛОТО, а 10-й оставил незаполненный.
Отрывные (мои) части билетов положил в ящик шифонера в комнате в общаге. Наступает день розыгрыша очередного тиража. Мои ребята усаживаются перед телевизором и записывают числа, которые выиграли. Я в этот момент ухожу на кухню пить чай. А на самом деле из коридора подслушиваю и заполняю в 10-й билет числа, которые выиграли. После окончания тиража они начинают проверку билетов, у них все заполненные варианты распечатаны на принтере. Пока они увлечены этим, незаметно, за их спиной подбрасываю 10-й заполненный билет в ящик шифонера к остальным 9-ти, а сам возвращаюсь к чаепитию на кухню. У них после проверки оказывается, что какие-то маленькие выигрыши есть, но в общем плане - опять в минусах. Кричат мне из комнаты, проверил ли я свои билеты. Отвечаю, что нет, т.к. еще чай не допил. Предлагают свои услуги, поскольку они выигрывшие числа знают, а я нет. Соглашаюсь. Шуршат бумажками. Потом замолкают. Заходят на кухню.
"Ты выиграл. 6 номеров".
-Неужели, дай-ка гляну. Действительно.
"Что с деньгами будешь делать?".
-Ну, половину пропьем, вместе. А половину в банк положу, под проценты.
"За получением такого выигрыша придется в другой город ехать, в Казань. Давай мы с тобой поедем. Охранять будем.".
-Ладно. Спасибо.
На следующий день в обед захожу к ним в лабораторию. Все там на меня глаза таращат, чуть-ли не с ненавистью (ага, уже рассказали). Объявляю, что ничего не выиграл и это был розыгрыш. Смотрят недоверчиво. Предъявляю обе части билета, заполненную и незаполненную. У всех челюсти отвисли.
Прикол этот потом долго вспоминали.
RZD7 вне форума   Вверх