Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 21:47   #68
Новгородская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Записей в дневнике: 26
Вес репутации: 16 ШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнемШерВи является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: СТО Великого Новгорода

О сервисном центр "Автомир" в Колмово у самолёта.
Как ранее сообщал, полетел генератор, купленный в "Автомире". Т. к. генератор на гарантии, обратился в магазин, где его покупал. Продавец сказал: "Снимите генератор и отдайте его в сервисный центр в Колмово. Можно было бы отдать в сервисный центр на Радищева, но в субботу он не работает".
Сказано, сделано - снял генератор и потащил его срвисменам. Приёмщик в недоумении, мол "чего ты его сюда притащил?". Я в ответ объясняю, что-да-как, предоставляю гарантийный талон и кассовый чек. В итоге генератор взяли на проверку, через полчаса вердикт - исправен. "Наверное у Вас проблема в машине, ставьте генератор на место и пригоняйте машину к нам."
Ладно, хорошо. Поставил, пригнал - делать-то надо!
Через полчаса вердикт - действительно неисправен генератор. В итоге новый генератор бесплатно, за диагностику и установку нового 700 рублей. Заплатил и довольный уехал.
На следующий день, т. е. сегодня, во время движения машина стала дёргаться, обороты не набирает, глохнет. Я весь в расстройстве, подключаю ноутбук, выскакивает ошибка: "запредельные показания ДМРВ". Заглядываю под капот (чего я раньше этого не сделал?) и вижу, что сервисмены не затянули хомут на шланге подачи воздуха. Он при движении соскочил с ДМРВ и случилось то, что случилось.
Сори за много букв!

Последний раз редактировалось ШерВи; 08.09.2013 в 22:20..
ШерВи вне форума   Ответить с цитированием Вверх