Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 22:28   #722
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отдых на Азовском море - 2

я всё лето ожидал краха конторы... ожидал, ожидал... частично со страхом, всё-таки 13 лет отработал в этой организации и знаю всё и вся... частично с надеждой на перемены...
чуть-чуть думал о том, что выгонят меня в июле и я уеду в этот славный город, где мне и моим детям так понравилось, потому, что больше не надо ходить на работу...
и вот я безработный, нет лета, дети в школе.
зцуко. а может взять и приехать?
примете на денек?
или в сентябре уже у вас не купаются?