Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 13:30   #62
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: lada kalina vs kia rio 4

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Вот немного всего лишь с пары страниц твоих опусов(не поленился,сам себе удивляюсь):
Дальше будешь холивар разводить или чего из опыта по сравнению Калины и Рио скажешь?!
Как видишь, противоречия в моих словах, сказанных в разных темах нет, хоть ты и вырвал их из контекста. Потому что 2 кратная разница в цене за машину аналогичного класса для меня неприемлема, считаю лучше чуть добавить и купить покрупнее машину.
Мне Рио в принципе нравится, но не за эту цену. Да и теперь мне нужна более крупная машина, желательно с полным приводом.
А ты давай дальше пиши свои посты размером с "Войну и мир", может кому интересно почитать.
Durable Carburetor вне форума   Вверх