Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 18:48   #195
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 10

шпилька, уважаемая!
Увы, апрель 2012 года выпуска мне ни о чем не говорит, я просто не знаю, с какого именно момента завод перестал устанавливать механизм натяжения ремня генератора. Просто нужно посмотреть на ремень генератора - если он охватывает два шкива - коленвала и генератора - и ничего более не касается, нет никаких других роликов, с ним соприкасающихся, значит у вас нет натяжителя.