Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Поэтому для меня будет одинаково приемлемой и Рено Дастер, и Фиат Добло, и еще некоторые подобные модели с большим объемом салона.
|
Вы знаете, совсем недавно был в вашей ситуации, но сделал противоположный выбор.
Тоже нужно, что-то с просветом побольше и полным приводом, но без фанатизма. Просто что бы по дворам зимой и от случая к случаю в лес по дороге.
Денег сейчас нет. нужно подкопить минимум год-два, иначе кредит получается большой. Не без помощи жены решил не ездить этот год-два на Калине, а взять промежуточный вариант Рио. В итоге правда это оказался Сид, но не суть, они похожи.
Так вот ни грамма не жалею о потраченных "впустую" деньгах. Ездить очень приятно, это при том, что я в принципе, не очень требователен к авто. Главное для меня, что бы внутри было удобно и ломалось поменьше.
За полгода обладания Сидом взгляд несколько поменялся. Дастер уже не охота, стремно как то там внутри. Начал подумывать о чем то типа Тигуана, или Мазды СХ5. Чтоб не только ездить, но и чтоб приятно было. Хотя жаба нет нет и давит. Думаю ну нахрена лишние деньги платить, оно ведь ездит то не лучше.