Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2008, 06:48   #118
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Ответ: Эксперимент с замками. Проверьте

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
какие еще две кнопки??
Кнопки на ключе (открытие и закрытие - одновременно)

Цитата:
Сообщение от OKLiK Посмотреть сообщение
1. Датчики объема на сигналке. 2. Дополнительные коцевики в дверях (есть какие-то отверстия в стойках, может можно использовать). 3.Ставить герконовые датчики с магнитом от домашней сигнализации (ставится на двери квартиры, срабатывает на открывание). Кстати отверстия в стойках очень похожи на отверстия под концевик капота на "Приоре".
по поводу первого согласен. По поводу второго - Я наконец-то увидел, где стоят заглушки и где должны быть концевики. Скажем так - не самое удачное место в плане грязи и установки.
Ставить герконы на мой взгляд лучше, чем второй вариант, только место нужно подбирать тщательно, да и железа вокруг навалом, так что этот вариант, нужно пробовать только практикой.
От себя добавлю, что можно еще использовать четвертый вариант - скидывать тягу от замка (что я вчера и сделал), но это только тем, кто точно не будет открывать дверь с ключа.

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
поидее, автозавод должен устранить эту багу всем пожелавшим.
Ага, отзвать все автомобили и сделать по гарантии, как во всех цивилизованных странах. Только не практикуется это автовазом. :(

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Ответить с цитированием Вверх