Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 09:58   #5
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio

Проголосовал за 4 джип-минивэн. Поскольку разница в цене оправдывается другими объективными свойствами данных классов автомобилей.
Рио/Солярис можно было сделать подешевле путем создания минимальных комплектаций, аналогичным ВАЗовским моделям. Многим ведь не нужно большое количество электроники и других подобных опций. А нынешняя цена бюджетных седанов и хэтчбеков лично меня не убедила к переходу на иномарку.

Добавлено через 6 минут
Тем более сейчас уже довольно большой выбор есть среди разных небольших джипиков и минивэнчиков, хотя лет 10 назад такого еще не было. И наверное, у нас еще мнение общественное и привычки недостаточно поменялись, чтобы осознанно выбрать более подходящую семейную машину. Вы посмотрите любой фильм из штатов- там в основном семьи ездят на просторных машинах. Почему у нас любят как сельди в бочке ездить в небольших машинах, я не понимаю.

Добавлено через 3 минуты
И если с другой стороны глянуть, допустим ездят 1-2 человека, то размеров а-класса вполне достаточно для этого.

Добавлено через 7 минут
Не надо забывать и такой факт, что сейчас обязательно использование детских кресел. Ну вот 2 детских кресла у меня в Гранте-это как вообще? Места мало остается и явно видно становится, что мне надо побольше машину. А кресла еще бывает надо иногда снимать,ставить(что само по себе неудобно в ограниченном пространстве), убирать куда-то(в багажник). Вот вам и ответ готовый. Обычный минивэн на базе коммерческого фургона,который примерно такой же длины, но чуть выше и шире, за счет другой компоновки дает больше места и простора.
Durable Carburetor вне форума   Вверх